關於我們
福達印刷有限公司成立於1972年,在本港及國內皆設有生產線。憑著豐富之經驗,在紙品印刷上累積 了不少良好之口碑。為了與時並進及開拓新的市場,本公司剛剛購入一部多用途及高效能之工業級印 刷機。此新技術配以我們之全線印刷服務必定可以為閣下提供一個吸引的營商環境,創造無限商機!
業務簡介
3款告示牌系列
於傳統印刷行業,累積四十年經驗。我們不斷創新,與時並進,把不可能變成可能。近年, 我們引入了多用途的UV平版工業級印刷機,直接將圖像印製在各類不同之物料上,而印刷面積可達1.62m x 2.5m (64"x 98"),而物料厚度可達64mm (2.5"),在增加生產的靈活性之餘,更可合符經濟效益,撇除了原用貼紙或絲網印刷所帶來之容易損毀及多數量生產的煩惱。
自訂告示牌
本公司採用了三款耐用之物料﹣鋁片(金屬系列),透明膠片(水晶系列)及瓷白色膠片(瓷白系列),配搭時尚的顏色,創新設計出一系列新穎特色之告示牌,以配合個别環境及不同格調的需要。 於各大屋苑、會所、商場、食肆及酒店,不難看見一些自定的告示字句印於白紙上,再過膠然後張貼,但當日子久了,圖像便會褪色,紫外線及潮濕環境亦會增加其損壞程度。現在,我們可以直接把任何告示文字或圖片印製於鋁片或膠片上,增加其美觀及耐用性。我們的印刷品可防UV,室外及室內均可使用,歷久常新。 有別於一般傳統的紅、黑、白色告示牌,本公司亦另備多款嶄新設計的彩色告示牌系列 (更可加印自定Logo),以供訂購。